TEMPORÄRE SCHLIESSUNG

Unser Tierheim Burg in Seewen SZ erhält ein komplettes makeover. Vom 01.Oktober bis 31.Dezember 2020 wird die Fassade des Hauptgebäudes renoviert. Während dieser Zeit bleibt das Tierheim geschlossen. Telefonisch sind wir nicht erreichbar.

Die Unterbringung und Versorgung von Tieren wird währenddessen über unsere Partnertierheime gewährleistet. Wir danken unseren Partnern herzlich für Ihre Unterstützung.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Tiervermittlung oder Ferienbetreuung an:

Tierschutzverein Uri, Schattdorf, 079 280 36 52
Tierheim Paradiesli, Ennetmoos, 041 610 60 21
Tierheim an der Ron, Root, 041 450 00 03
Tierheim Allenwinden, Allenwinden, 041 711 00 33

Für Tierschutzmeldungen betreffend schlechter Haltung, Misshandlung etc. wenden Sie sich bitte an das Veterinäramt der Urkantone.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an info@tierschutz-schwyz.ch.

Ab dem 01.01.2021 steht unser engagiertes Team unseren vierbeinigen Schützlingen wieder zur Verfügung. Bis dahin halten wir euch auf Facebook auf dem Laufenden.

Renovation Tierheim Burg

Das Wohl unserer Tiere liegt uns am Herzen

Der Tierschutzverein Schwyz hat das Tierheim Burg mit viel Herzblut im Jahr 2003 aufgebaut und ist seither stetig gewachsen. Es bietet Hunden und Katzen ein fürsorgliches vorübergehendes Daheim bis ein liebevolles, verantwortungsvolles Zuhause gefunden wird.

Das Tierheim verfügt über zwei grosse Katzengehege mit grosszügigem Auslauf und Bewegungs- und Klettermöglichkeiten aller Art. Zudem unterhalten wir eine Katzenmamistation, um Katzenwelpen aufzuziehen.

Das Hundehaus verfügt über 11 Einzel- Hundeboxen. Die elf Aussengehege bieten schattenspendende Unterschlupfe und viel Fläche, um sich auszutoben.

Tierheim Burg

Tierheim und Hundepension Burg